马耳他地中海地区中医中心改造工程竣工

2012年12月11日,马耳他地中海地区中医中心改造工程竣工仪式在瓦莱塔举行。国家中医药管理局科技司苏刚强司长、我厅副厅长、省中医药局局长陈亦江,国家中医药管理局科技司中药处处长陆建伟,省级机关医院副院长沈启松,中国驻马耳他使馆临时代办孙吉亮、经商处参赞王永普,马耳他卫生、老年和社区部部长乔﹒卡萨、地中海地区中医中心董事会主席布苏蒂尔先生以及马耳他各界友人约100余人参加了竣工仪式。

 

2012年1月16日,马耳他地中海地区中医中心改造工程正式动工。该工程由我厅出资,对中医中心及我援马耳他医疗队驻地实施全面改造出新。改造后的地中海地区中医中心分为诊疗区和生活区,医疗设备和生活设施全部更新,极大地改善了我省援马医疗队员的工作和生活条件。

在马耳他期间,陈亦江等还亲切看望并慰问了我省第10期援马耳他医疗队员。

 

揭牌仪式

整修一新的地中海地区中医中心

富有浓郁中国特色的中医中心诊室大厅

候诊区

医疗队员卧室

队员宿舍起居室

医疗队宿舍餐厅

Write a comment

Comments: 0