马耳他中国文化中心举办会员圣诞联谊会

 

马耳他中国文化中心于12月13日在“大王”中餐厅举办了文化中心会员圣诞联谊会,以感谢文化中心会员一年来对文化中心的关心与支持,60余名会员及其家属、亲友和文化中心全体人员欢聚一堂,共庆圣诞元旦佳节。


顾洪兴主任致辞(摄影:朱兵)

  文化中心主任顾洪兴首先对与会嘉宾们一年来对文化中心的关心和支持表示衷心感谢。他简要回顾了文化中心一年来举办的“欢乐春节”、“世界太极日”、“消夏中国电影节”、“儿童绘画比赛”等文化活动以及国画、太极、烹饪等培训班和各种展览项目,并对2013年欢乐春节及纪念文化中心成立10周年的相关活动进行了介绍。他希望会员们继续大力支持文化中心的工作,踊跃参加文化中心举办的各种活动,并积极为文化中心的发展建言献策。


抽奖活动(摄影:朱兵)

  联谊会始终洋溢着欢乐祥和的气氛。会员们纷纷表达对文化中心的感谢之情,并表示会继续积极参与文化中心的各项活动,为中国文化在马耳他的传播尽绵薄之力。


顾洪兴主任为抽奖活动获奖者颁奖(摄影:朱兵)

  会员圣诞联谊是文化中心利用圣诞聚餐这一西方人的传统联谊形式,拉近文化中心和会员、会员和会员之间距离,进一步增进友谊的年度固定活动,每年在圣诞之前的马耳他公众假日12月13日举办,一直被广大会员所称赞和期待。

 

Write a comment

Comments: 0