各类主题游目的地--马耳他: 商务会奖旅游+医疗康复旅游+新式语言学习

来自:世界游网
导读:从近代的总统们到欧共体会议再到人数过千的团体会议,马耳他都接待过,是商务会奖旅游的完美之选;马耳他一直被认为是“地中海的医院”,已成为医疗旅游、手术治疗和康复理疗的卓越目的地;在马耳他能享受到合二为一的假期:语言学习+地中海体验,马耳他在新式语言学习度假方面享有非凡声誉。
商务会奖旅游完美之选
  拥有几千年会议活动经验的目的地并不多,但是从圣保罗到近代的总统们,从欧共体会议到人数过千的团体会议,马耳他(Malta)都轻松接待过。

  通用英语的环境使交流更加顺畅,理想的场地和专业的设施使会议更加完美。群岛上有许多壮丽的城堡和宫殿可以作为特别的会议活动场所,如建于16世纪、曾被认为是欧洲最先进的医院--“圣医院”现已成为地中海会议中心;其他特殊场地还包括主题公园、村庄广场、豪华游艇和高级的海边场地等。

医疗康复旅游卓越目的地
  在7000年漫长的历史中,马耳他一直被认为是“地中海的医院”,因为岛屿在数个世纪中都作为主要的医疗和康复地点占据着非常重要的地位。高水平的医疗技术、多样化的医疗服务,结合超一流的康体水疗、超舒适的地中海气候,马耳他已成为医疗旅游、手术治疗和康复理疗的卓越目的地。

新式语言学习度假体验
  马耳他位于地中海之心的特殊地理,伴着各国开拓者的历史足迹,孕育了马耳他人--一个多语言的民族。其母语--马耳他语,深受拉丁语的影响;160年的英国统治历史,使英语成为其第二官方语言;由于与意大利的西西里岛相隔不远,意大利语在这广泛使用;还有越来越多人使用法语、德语及其他语言。

  马耳他的各类语言培训学校很多,每年都会迎来世界各地的学生,从议会成员和企业领导,到大学毕业生、青少年学生以及家庭。

  在马耳他能够享受到合二为一的假期:语言学习+地中海体验,因此马耳他在这种日趋流行、需求旺盛的新式语言学习度假方面享有非凡声誉。