大型露天博物馆--马耳他:每平方公里历史遗迹数量居世界第一

 马耳他共和国(Malta)被誉为“欧洲的乡村”、“地中海的心脏”,是闻名世界的旅游胜地,由马耳他岛、戈佐、科米诺、科米诺托和菲尔夫拉岛5个小岛组成。马耳他可谓一座大型露天博物馆,在其7000年的悠久时空中,腓尼基人、迦太基人、罗马人、卡斯蒂利亚人、诺曼人和拜占庭人都在此留下了足迹,您可以深究神秘的史前史,追溯圣保罗的足迹,或游览圣约翰骑兵为捍卫基督教而战斗的地方。

马耳他每平方公里的历史遗迹数量居世界第一
  • 建于16世纪的大王宫是马耳他现在的国会所在地;
  • 世纪遗产--巨石神殿是世界上最古老的独立式神殿,包括了吉干提亚巨石神庙遗址;
  • 圣约翰骑士团遗址--圣安杰洛堡和雷尼拉堡是世界上最大的大炮所在地;
  • 塔斯希尔格圣地遗址有马耳他先民在不同时期的定居点,最早能追溯到新石器时代后期;
  • 莫斯塔教堂是欧洲第三大圆顶教堂;
  • 圣詹姆斯创意中心曾是个有着粗制围墙的宏伟防御工程;
  • 马耳他国家美术博物馆位于一座16世纪70年代洛可可风格的建筑中……

马耳他首都瓦莱塔:欧洲文化名城
  世界遗产--瓦莱塔是一座堡垒城市,以圣约翰骑士团第六任首领拉•瓦莱特的名字命名。它还有许多别名,诸如“圣约翰骑士团之城”、“巴洛克的伟大杰作”、“欧洲艺术之城”等,每个名称背后都记载着其辉煌的过去。
  瓦莱塔是一座古风犹存的现代城市:精雕细琢的维多利亚式建筑、透出神秘色彩的壁龛和喷泉、高举手臂奉献的少女塑像、诉说着岁月故事的古老城墙……

  欲了解更多信息,请访问马耳他旅游局中文官方网站:http://Lvyou168.cn/travel/VisitMalta

  详情请阅览世界游网电子期刊(World Travel Online Newsleeter)第419期特别策划http://lvyou168.cn/Newsletter/20120810

,马耳他旅游局,Malta Tourism Authority,马耳他旅游,世界游网电子期刊,