第111届广交会推介会在马耳他成功举办 2012-03-07 16:31

    2012-03-07 16:31  文章来源:中国驻马耳他大使馆经济商务参赞

 

    2012年3月2日,由我驻马使馆经商处、中国对外贸易中心和马中商会共同主办的第111届广交会推介会在马耳他科林西亚酒店举行,马耳他企业局局长阿兰•卡密来瑞以及来自马耳他工商界的代表近160人出席了活动。


  我驻马使馆经商处刘美崑参赞在推介会上讲话,介绍了中马贸易近年来的快速增长情况、分析了双方进出口商品的构成情况。希望马耳他企业和商人能利用广交会这一平台更好推动双边贸易的发展。中国外贸中心集团王润生总裁在推介会上详细介绍了广交会的辉煌历史和现状后邀请马耳他商界朋友莅临111届广交会参观、参展和采购。马中商会主席莫瑞斯•米奇先生在推介会上讲话希望马商界通过参加广交会抓住中国发展所带来的巨大商机。推介会由我处王扬一秘主持。


  推介活动结束后,刘美崑参赞接受了马耳他电视一台关于中马经贸合作问题的采访。