驻马耳他大使张克远慰问中资机构员工(驻马耳他使馆供稿)

 

       2012年1月12日,在龙年春节即将来临之际,中国驻马耳他大使张克远前往莱悉服装有限公司和地中海中医中心进行慰问,送去节日的祝福。

  张大使听取了莱悉厂总经理就2011年企业发展及经营情况所作的汇报,并来到生产车间,对正在一线忙碌的150余名工人致以节日的问候。随后,张大使赴中医中心考察了新一批医疗队到任以来的工作情况,并与该队医生进行了亲切交谈。

  张大使充分肯定了各单位在去年取得的成绩,并询问了人员的工作和生活情况。张大使对各单位远离祖国和亲人、坚守在经贸合作一线辛勤工作的全体中国员工表示亲切问候。赞扬大家吃苦耐劳、爱岗敬业的精神;对于医疗队轮换后短时间内赢得患者信任和高度赞誉感到欣慰。张勉励大家再接再厉,进一步加强中资机构的安全生产管理;要求各单位负责人既要抓好工作,又要安排好员工生活,确保大家在国外工作生活安全健康;同时,张大使祝愿大家新春快乐,在新的一年里身体安康,阖家幸福,工作顺利,为扩大中马经贸合作、为祖国的繁荣富强作出更大贡献。

  使馆经商参赞刘美崑和有关工作人员也陪同前往看望了我方员工。